Ci piace scegliere il tipo e il numero di cose da vedere, secondo il tempo che abbiamo a disposizione.
Meglio poco, ma bene
Siamo per un cibo buono, pulito, giusto e soprattutto locale: siamo aperti ad ogni esperienza, ma la Ribollita la mangiamo a Firenze, il Sushi in Giappone e il Salmone affumicato in Scandinavia!
Il cibo e i prodotti di un luogo sono l'anima della sua gente
Prima di partire ci piace leggere un romanzo, degli articoli, qualunque cosa che ci aiuti a vivere a fondo i luoghi che vogliamo esplorare.
Leggere è già parte del viaggio
Non manchiamo mai di consultare il programma degli eventi locali, per non perderci concerti all'aperto, gare sportive, mercatini eno-gastronomici, processioni o cortei storici.
Il viaggio non è solo quello dei musei o delle cartoline
Abbiamo sempre tante idee in testa e ... scarpe comode ai piedi!
Il piacere di un viaggio dipende molto dalla scelta di piccoli dettagli
Sempre con noi: un k-way per il vento e per la pioggia, un taccuino per le nostre emozioni ed un pareo leggero per un improvvisato pic-nic, per proteggerci dal sole o da indossare nei luoghi di culto!
Il bagaglio non deve essere voluminoso, ma efficiente
Le foto sono la nostra passione, ci piacerebbe farle dappertutto ma mai dove non si può.
La prima qualità di un grande fotografo è il rispetto dei luoghi e delle persone
Non impareremo mai a parlare giapponese o finlandese (forse) ma ovunque andiamo ci piace saper dire almeno qualche parola: Buongiorno, Per favore, Grazie ... e perché no ... Mangiare! E per tutto il resto ... il linguaggio gestuale!
Capirsi va oltre le parole